Новости компании

Пробоотборники трансформаторного масла «Elchrom»

Компания ХРОМОС предлагает пробоотборники трансформаторного масла производства  «Инжиниринговый Центр ЭЛХРОМ»

Пробоотборники «ELCHROM» используются в электроэнергетике для  отбора, транспортировки и хранения проб трансформаторного масла или другой электроизоляционной жидкости из высоковольтного маслонаполненного электрооборудования.

Пробоотборник состоит из цельностеклянного корпуса с металлическим наконечником и индивидуально притертого цельностеклянного поршня.  Более подробную информацию о пробоотборниках «ELCHROM» читайте по ссылке.

Пробоотборник трансформаторного масла «ELCHROM» соответствует всем требованиям международных стандартов и обеспечивает высокое качество хроматографического анализа газов, растворенных в трансформаторном масле. Как мы уже писали, компания ХРОМОС для проведения анализов трансформаторного масла предлагает хроматографический газовый комплекс «Хромос ГХ-1000» в комплектации с пробоотборником «ELCHROM».

Также компания ХРОМОС предлагает специализированные пробоотборники с гибкой оболочкой для отбора, транспортировки и хранения проб трансформаторного масла EL-PACK L производства  «Инжиниринговый Центр ЭЛХРОМ». Подробнее читайте по ссылке

Свежие новости

Уверенными шагами к импортозамещению!

«Хромос Инжиниринг» успешно провёл поставку и запуск промышленного хроматографа на предприятии ООО «СИБУР Тобольск»

[Подробнее]

«Хромос ПГХ-1000» в составе однониточной газоизмерительной станции – уникального проекта ПАО «Газпром» и НПО «Вымпел»

Впервые в России создан опытный образец замерного узла природного газа для трубопровода с номинальным диаметром 1400 мм на базе ультразвуковых преобразователей расхода.

[Подробнее]

Хромос – постоянный участник международных конференций в ООО «Газпром ВНИИГАЗ»

19-21 сентября 2018 г. компания «Хромос» в очередной стала одним из участников II Международной научно-практической конференции и выставке «Актуальные вопросы исследования нефтегазовых пластовых систем», которая состоялась в ООО «Газпром ВНИИГАЗ».

[Подробнее]