Новости компании

Пробоотборники трансформаторного масла «Elchrom»

Компания ХРОМОС предлагает пробоотборники трансформаторного масла производства  «Инжиниринговый Центр ЭЛХРОМ»

Пробоотборники «ELCHROM» используются в электроэнергетике для  отбора, транспортировки и хранения проб трансформаторного масла или другой электроизоляционной жидкости из высоковольтного маслонаполненного электрооборудования.

Пробоотборник состоит из цельностеклянного корпуса с металлическим наконечником и индивидуально притертого цельностеклянного поршня.  Более подробную информацию о пробоотборниках «ELCHROM» читайте по ссылке.

Пробоотборник трансформаторного масла «ELCHROM» соответствует всем требованиям международных стандартов и обеспечивает высокое качество хроматографического анализа газов, растворенных в трансформаторном масле. Как мы уже писали, компания ХРОМОС для проведения анализов трансформаторного масла предлагает хроматографический газовый комплекс «Хромос ГХ-1000» в комплектации с пробоотборником «ELCHROM».

Также компания ХРОМОС предлагает специализированные пробоотборники с гибкой оболочкой для отбора, транспортировки и хранения проб трансформаторного масла EL-PACK L производства  «Инжиниринговый Центр ЭЛХРОМ». Подробнее читайте по ссылке

Свежие новости

Расширение линейки потоковых хроматографов Хромос

В этом году нам удалось расширить линейку потоковых хроматографов Хромос. Для решения широкого спектра аналитических задач был создан универсальный потоковый хроматограф общепромышленного назначения ПГХ-1000.1

[Подробнее]

Климатический приборный шкаф для установки ПГХ-1000 и дополнительного оборудования

Правильная и надежная установка измерительных и аналитических приборов зачастую требует установки дополнительных защитных укрытий. Мы разработали универсальную защиту для промышленного хроматографа "Хромос ПГХ-1000" и дополнительного оборудования - Шкаф приборный климатический двухсекционный.

[Подробнее]

Продукция Хромос внесена в реестр Газпром

Продукция компании Хромос теперь официально внесена в Единый реестр материально-технических ресурсов, допущенных к применению в производственной деятельности Общества, соответстующих требованиям ПАО "Газпром". Такими продуктами стали.

[Подробнее]
© 2016 ООО «Хромос»
Сделано в студии WebSharks
Яндекс.Метрика