Новости компании

НОВАЯ РАЗРАБОТКА. Внедрение системы цинкового порошкового покрытия

ГК "Хромос" представляет вниманию своих потребителей новую услугу в обработке изделий из металла - АНТИКОРРОЗИОННОЕ ПОКРЫТИЕ.

В наше время коррозию называют болезнью технологического века, ведь потери, к которым она приводит, огромны по своим масштабам. Коррозия — это разрушение любого металла, которое происходит с течением времени.

Каждый год прямые потери от ржавчины из-за некачественной защиты аппаратуры, оборудования и конструкций составляют примерно 10% от всего объема металла, производимого в мире. Однако гораздо хуже дело обстоит с косвенными убытками, которые связанны с вынужденными простоями производственного оборудования, а также потерей качества продукции из-за загрязнения ее продуктами коррозийных процессов. Как правило, промышленно развитые страны, ежегодно теряют в результате урона от коррозии примерно 4-5% национального дохода.

На основании вышеизложенного и необходимости в улучшении потребительских свойств собственной продукции, специалисты ГК "Хромос" приняли решение о внедрении системы цинкового порошкового покрытия. Одним из самых популярных в мире способов защиты от коррозии является использование цинконаполненных материалов. Они позволяют полностью реализовать защитные свойства цинка там, где невозможно классическое цинкование. Лучшим защитным покрытием с антикоррозионными свойствами на металлоизделиях признан Цинкогрунт - цинконаполненная эпоксидная порошковая краска (покрытие соответствует ISO 9277, ( 1000 часов в соляном тумане с надрезом). Цинкогрунт не содержит летучих веществ и, благодаря этому, гораздо меньше, чем другие виды грунтовых покрытий, наносит вред окружающей среде. 

На сегодняшний день, наше окрасочное производство полностью адаптировано к применению системы цинкового порошкового покрытия изделий из металла.

Наша цель - быть лучше!

>>>PDF каталог<<<

* Подробности о заказе данной услуги у менеджеров отдела продаж

Свежие новости

Продукция Хромос внесена в реестр Газпром

Продукция компании Хромос теперь официально внесена в Единый реестр материально-технических ресурсов, допущенных к применению в производственной деятельности Общества, соответстующих требованиям ПАО "Газпром". Такими продуктами стали.

[Подробнее]

Система отбора проб газа

Хромос запустил в производство СИСТЕМУ ОТБОРА ПРОБ ГАЗА (СОГ).

Система отбора проб природного газа производства ООО "Хромос" предназначена для отбора точечных проб газа из газопровода в пробоотборник  с последующей транспортировкой к месту проведения анализа компонентного состава пробы газа. СОГ полностью соответствует требованиям  ГОСТ 31370-2008 "Газ природный. Руководство по отбору проб. Приложение D "Методика отбора проб методом заполнения-выпуска", включая поддержание необходимого температурного режима и контроля давления заполнения контейнера. 

[Подробнее]

Особенности хроматографа с уменьшенным объемом термостата колонок

Газовый хроматограф «Хромос ГХ-1000» с термостатом 2,8 л. для реализации метода имитированной дистилляции (SimDist)

[Подробнее]
© 2016 ООО «Хромос»
Сделано в студии WebSharks
Яндекс.Метрика