Новости компании

Компания ХРОМОС осуществила поставку «Хромос ПГХ-1000» в НПО «Вымпел»

Промышленный газовый хроматограф «Хромос ПГХ-1000» является уникальной разработкой группы компаний «Хромос»,ведущего отечественного производителя хроматографов, и представляет собой инструмент непрерывного контроля состава природного газа во взрывозащищённом исполнении.

В начале февраля 2015 года компания ХРОМОС произвела поставку промышленного хроматографа «Хромос ПГХ-1000» в научно-производственное объединение «Вымпел». НПО «Вымпел» - это крупнейший российский разработчик и производитель средств автоматизации объектов добычи, транспорта и распределения в нефтегазовой отрасли.

Специалисты обеих компаний совместно осуществили интеграцию «Хромос ПГХ-1000» с комплексом средств измерения качества и расхода газа производства НПО «Вымпел».

Промышленный хроматограф «Хромос ПГХ-1000» в данной комплектации предназначен для анализа компонентного состава природного газа и передачи состава в общее устройство сбора данных о свойствах природного газа.

Свежие новости

Уверенными шагами к импортозамещению!

«Хромос Инжиниринг» успешно провёл поставку и запуск промышленного хроматографа на предприятии ООО «СИБУР Тобольск»

[Подробнее]

«Хромос ПГХ-1000» в составе однониточной газоизмерительной станции – уникального проекта ПАО «Газпром» и НПО «Вымпел»

Впервые в России создан опытный образец замерного узла природного газа для трубопровода с номинальным диаметром 1400 мм на базе ультразвуковых преобразователей расхода.

[Подробнее]

Хромос – постоянный участник международных конференций в ООО «Газпром ВНИИГАЗ»

19-21 сентября 2018 г. компания «Хромос» в очередной стала одним из участников II Международной научно-практической конференции и выставке «Актуальные вопросы исследования нефтегазовых пластовых систем», которая состоялась в ООО «Газпром ВНИИГАЗ».

[Подробнее]