Стол-мойка СМ (Полипропилен)

  • Надежная цельносварная конструкция, покрытая порошковой краской.
  • Регулируемые опоры для поддержания устойчивого равновесия.
  • Быстрый доступ к коммуникациям.
  • Нержавеющая защита столешницы от брызг.

Цена по запросу

Габаритные размеры (Д*В*Г, мм): 600*900*600; 1200*900*600/750

Изготовление мебели по индивидуальным размерам заказчика!

Столешница: полипропилен

Мойка: полипропилен; нержавеющая сталь; Durcon; Fridurit

Нерабочие поверхности: сталь

Стандартная комплектация:

  • Мойка с возможностью смещения влево и вправо
  • Сифон из полипропилена (длина: 600мм)
  • Смеситель фирмы FAR (Италия) или производства Россия
  • Медные трубки (в комплекте со смесителем)

Дополнительно:

  • Установка ящиков и дверей в любой комплектации;
  • Установка сушилки для посуды.

Столешница

Полипропилен – материал, который смягчает поверхностные удары, сохраняя целостность хрупких предметов. Высокая плотность материала, низкая влагоемкость и абсолютно гладкая поверхность без стыковочных швов обеспечивают идеальные условия для использования в лаборатории.

Нерабочие поверхности

Основной материал нерабочих поверхностей лабораторной мебели Хромос – сталь. Уникальные технические характеристики, огнеупорность и высокая эффективность производства определили долговечность и легкость в эксплуатации металлической лабораторной мебели.

Каркасы

При производстве лабораторной мебели компания «Хромос» использует профильные трубы сечением: 15х15, 20х20, 25х25, 40х25, 40х60.

Преимущества профильных труб:

  • Высокая прочность
  • Удобство укладки на ровные поверхности
  • Легкий монтаж конструкции
  • Высокая устойчивость к коррозии
  • Легкость санитарной обработки

Порошковая окраска

Термоусадочные порошковые краски, используемые при производстве лабораторной мебели Хромос, эффективно противостоят ультрафиолетовым лучам, сохраняя насыщенность цвета. Благодаря тому, что непосредственно на окрашиваемой поверхности полимеризуется слой эластичной пластмассы с очень высокой адгезией, создается ударопрочное покрытие с антикоррозийными и электропроизоляционными свойствами.

Температурный диапазон: от -60 до 150°С.

Применяемые порошковые покрытия:

- IBAKIMYA (Турция)

- ВРС (Турция)

- ИНФРАЛИТ ЕР/РЕ (Финляндия)

Раковины и мойки

Размеры раковин и моек определяются индивидуально.

Материал раковин и моек обсуждается с заказчиком и зависит от назначения использования мойки. Для лабораторий, работающих с разбавленными и неагрессивными средами, компания Хромос предлагает мойки из нержавеющей стали.

Для работы с агрессивными химическими соединениями специалисты компании рекомендуют мойки из материалов, обладающих повышенной химической стойкостью:

Полипропилен

Обладает очень высокой химической стойкостью, смягчает поверхностные удары, сохраняя целостность хрупких предметов. Высокая плотность материала, низкая влагоемкость и абсолютно гладкая поверхность без стыковочных швов обеспечивают идеальные условия для использования в лаборатории.

Мойка сливная SNK 1515       100*100*100

Мойка сливная SNK 3015       250*100*150

Мойка SNK 0332                       300*300*200

Мойка глубокая SNK 0443      400*400*300

Мойка глубокая SNK 0543      500*400*300

Durcon

Благодаря низкой влагоёмкости материала Durcon, поверхность не впитывает химические вещества, красители и другие жидкости, используемые в лабораториях, а также воду. Это защищает поверхность от появления пузырьков, трещин, от расслаивания и деградации, гарантируя долголетнюю эксплуатацию. Кроме того, Durcon обладает высокой термостойкостью.

Fridurit

Керамическая глазурированная поверхность. Универсальный материал, обладает максимальной термической, химической и механической стойкостью.

Краны и смесители

Компания Хромос предлагает краны холодной воды и смесители фирмы FAR (Италия). Краны оборудованы клапаном с масляной головкой и герметизирована ЕРDM (каучук на основе сополимера этилена, пропилена и диенового манометра), обладают прочным соединительным штуцером. Вентили производятся из АБС-пластика, устойчивого к воздействию кислот. Максимальное рабочее давление — 10 Бар.

Также возможна установка кранов и смесителей российского производства. Они могут комплектоваться металлическими оливами производства Хромос, предназначенными для регулирования тока жидкости.

Фурнитура

Дверные петли - FERRARI (Италия)

Шариковые направляющие - FERRARI (Италия)

Телескопический механизм полного и неполного выдвижения, с упором и защитой от выкатывания. Несущая способность: от 15 до 20 кг.

Яндекс.Метрика