Стол-мойка с раковиной

  • Предназначен для организации рабочих мест в лабораториях и других помещениях;
  • Надежная сварной карка, покрытый порошковой краской;
  • Регулируемые опоры для поддержания устойчивого равновесия.

Цена по запросу

Габаритные размеры (Д*Г*В, мм): 1200*750*900; 1500*750*900

Изготовление мебели по индивидуальным размерам заказчика!

Столешница: Нержавеющая сталь / Слопласт / Керамогранит / ЛДСП / Durcon / Durcon с бортиком

Мойка: Полипропилен / Нержавеющая сталь / Durcon / Fridurit

Нерабочие поверхности: ЛДСП

Стандартная комплектация:

  • Мойка с возможностью смещения влево и вправо
  • Сифон из полипропилена (длина: 600мм)
  • Смеситель фирмы FAR (Италия) или производства Россия
  • Медные трубки (в комплекте со смесителем)

Дополнительно:

  • Установка ящиков и дверей в любой комплектации;
  • Установка сушилки для посуды.

Рабочая поверхность

  • Слопласт (Россия) – облицованный и конструкционный пластик высокого давления, пропитанный термоактивными смолами и запрессованный при температуре 1500°С и давлении 9 Мпа. Устойчив к воздействию света, влаги, пара, механическим повреждениям, а также обладает высокими огнеупорными и антибактериальными свойствами.
    Толщина: 16 мм;
    Температурный диапазон: -50°С до +160°С.
  • Нержавеющая сталь (Россия) -  материал, устойчивый к концентрированным кислотам (кроме соляной), щелочам и органическим растворителям при кратковременном воздействии, а также выдерживает долговременное воздействие органических растворителей, красителей и горячих масел.
    Толщина: 0,8 мм;
    Температурный диапазон: -50°С до +600°С.
  • ЛДСП (Россия)- ДСП, ламинированная пластиком, устойчива, при кратковременном воздействии, к концентрированным кислотам, щелочам и органическим растворителям. Выдерживает кратковременное воздействие повышенных температур.
    Толщина: 16мм;
    Температурный диапазон: не рекомендуется для длительной работы с высокотемпературными образцами. 
  • Durcon (Польша) - композит на основе эпоксидных смол негигроскопичный, негорючий, химически стойкий при контакте с большинством видов кислот, химических реактивов, щелочей и растворителей. Поверхность материала, благодаря термостойкости, не реагирует на воздействие высоких температур. Отсутствие пористости обеспечивает задерживание химических веществ на поверхности и делает невозможным проникновение их вглубь материала.
    Толщина: 15мм; 19мм; 25мм;
    Температурный диапазон: до +300°С.
  • Керамогранит (Россия) - прочный морозоустойчивый материал одинарного обжига при 1300°С и давлении 500Мпа. Устойчив к длительному воздействию щелочей, концентрированных кислот и органических растворителей, а также способен выдерживать длительное воздействие высоких температур.
    Температурный диапазон: -50°С до +1200°С.

Нерабочие поверхности:

Основной материал нерабочих поверхностей лабораторной мебели серии "Эконом" – ЛДСП.

Ламинация пластиком, используемая при производстве лабораторной мебели серии "Эконом", эффективно противостоит ультрафиолетовым лучам, сохраняя насыщенность цвета.

Покрытие устойчиво к кратковременным воздействиям концентрированных кислот, щелочей и органических растворителей. Выдерживает кратковременоое воздействие высоких температур.

ЛДСП, применяемый при изготовлении мебели «ХРОМОС Инжиниринг», включает в себя облицовку при высокой температуре и повышенном давлении пресса, который позволяет соединять между собой несколько слоёв ДСП с добавкой специального клеевого состава. Этот состав с клеящими веществами придаёт плитам ДСП особую однородность и необходимую толщину. За счёт этого обеспечена дополнительная прочность и улучшены механические свойства изделий.

Каркасы

При производстве лабораторной мебели компания «ХРОМОС Инжиниринг» использует профильные трубы сечением.

Преимущества профильных труб:

  • Высокая прочность;
  • Удобство укладки на ровные поверхности;
  • Легкий монтаж конструкции;
  • Высокая устойчивость к коррозии;
  • Легкость санитарной обработки.

Фурнитура

Краны и смесители

Компания «ХРОМОС Инжиниринг»предлагает краны холодной воды и смесители фирмы FAR (Италия). Краны оборудованы клапаном с масляной головкой и герметизирована ЕРDM (каучук на основе сополимера этилена, пропилена и диенового манометра), обладают прочным соединительным штуцером. Вентили производятся из АБС-пластика, устойчивого к воздействию кислот. Максимальное рабочее давление — 10 Бар.

Также возможна установка кранов и смесителей российского производства. Они могут комплектоваться металлическими оливами производства «ХРОМОС Инжиниринг», предназначенными для регулирования тока жидкости.

Краны для газов

Компания «ХРОМОС Инжиниринг»предлагает краны для горючих и технических газов фирмы FAR (Италия). Краны для горючих газов оснащены керамической кнопкой безопасности и клапаном с вращающейся головкой, имеют устойчивый соединительный шланг. Ручки производятся из АБС-пластика, устойчивого к действию кислот. Максимальное давление – 0,2 Бар.

Краны для технических газов оснащены клапаном с точно регулируемой головкой и герметизированы тефлоном (ПТФЭ), имеют устойчивый соединительный шланг. Ручки производятся из АБС-пластика, устойчивого к действию кислот.

Яндекс.Метрика